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I Nostri Menù

Scopri i nostri piatti e le nostre pizze

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Menù Cena

ANTIPASTI DI TERRA
  • PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE SELEZIONE “BAGATTO”
  • BIS DI CULATELLO “BAGATTO” (DOLCE E AFFUMICATO) CON
  • BURRATINA DI PUGLIA
  • BATTUTA DI FILETTO
  • AFFETTATO MISTO
    ANTIPASTI DI MARE
    • ARTARE DI TONNO ROSSO, CREMA DI BUFALA E CAPPERI
    • SAUTÈ DI COZZE E VONGOLE 
    • SALMONE MARINATO, CREMA DI PISELLI E SALSA ALLO YOGURT
    • TARTARE DI SPIGOLA CON INSALATA DI FRUTTA DI STAGIONE E PERLE DI ACETO BALSAMICO
    • IL NOSTRO CALDO E FREDDO
    INSALATONE
    • INSALATONA “CLASSICA”
      (insalata mista, tonno, mozzarella, pomodoro, mais, , olive)
    • INSALATONA “CAESAR SALAD” DI POLLO
      (insalata verde, pollo ai ferri, caesar dressin salsa, crostini di pane)
    • INSALATONA “CAESAR SALAD” DI GAMBERI
      (insalata verde, gamberi saltati, caesar dressin salsa, crostini di pane)
    • INSALATONA FRIULANA
      (valeriana, montasio, asparagi verdi, crudo “Bagatto”)
    MENÙ BAMBINI
    • PASTA AL RAGÙ
    • PASTA AL POMODORO
    • MILANESE DI POLLO CON PATATINE FRITTE
    • WÜRSTEL DI MAIALE CON PATATINE FRITTE
    • PIZZA BABY MARGHERITA
    PRIMI DI TERRA
    • TAGLIERINI ASPARAGI E CRUDO “BAGATTO”
    • BLECS DI SEQUALS AL RAGÙ DI CONIGLIO
    • RISOTTO RIBOLLA E MONTASIO
    • GNOCCHI DI MELANZANE, POMODORINI, BASILICO E STRACCIATELLA
    PRIMI DI MARE
    • SPAGHETTONE DI GRAGNANO ALLE VONGOLE VERACI
    • SCRIGNI ALLA BURRATA, CAPESANTE, CODE DI GAMBERO E POMODORINI
    • SPAGHETTI ALLA CHITARRA AL NERO DI SEPPIA, AGLIO OLIO E PEPERONCINO, CALAMARETTI E CREMA DI PISELLI
    • RISOTTO AGLI SCAMPI E CAPESANTE, LIME E TIMOLIMONE
    LA NOSTRA GRIGLIA
    • FILETTO DI MANZO
    • TAGLIATA DI ROASTBEEF “IRLANDA” BLACK ANGUS SU MISTICANZA
    • TAGLIATA DI ROASTBEEF “IRLANDA” BLACK ANGUS ALLA NAPOLEON (su misticanza, scaglie di grana e pomodorini)
    • T BONE STEAK “IRLANDA”
    • TAGLIATA DI POLLO COTTO A BASSA TEMPERATURA ALLA NAPOLEON (su misticanza, scaglie di grana e pomodorini)
    • PESCATO DEL GIORNO
    • CALAMARETTI ALLA GRIGLIA
    • TAGLIATA DI TONNO “PINNA GIALLA” SU MISTICANZA
    SECONDI DI TERRA
    • SUPREMA DI FARAONA ALLE CILIEGIE E RIDUZIONE DI PORTO
    • PLUMA DI MAIALINO IBERICO IN TAGLIATA CON CHUTNEY DI MANGO E SALSA DI BUFALA
    • FILETTO DI MAIALE IN MANTELLO DI SPECK, IL SUO RISTRETTO E PUNTE DI ASPARAGI VERDI
    • ROAST BEEF ALL’INGLESE SU MISTICANZA, POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA
    SECONDI DI MARE
    • PIOVRA IN DOPPIA COTTURA, STRACCIATELLA, FIOR DI CAPPERO, ALICI DI CETARA E POMODORINI CONFIT
    • TONNO TATAKI AL SESAMO NERO, CIPOLLOTTO E RAVANELLO MARINATO
    • CALAMARI FRITTI
    • FRITTO MISTO DI PESCE
    CONTORNI
    • PATATE AL FORNO
    • PATATE FRITTE
    • VERDURA COTTA AL BURRO
    • VERDURE GRIGLIATE
    • INSALATA FRESCA
    DOLCI
    • TIRAMISÙ
    • PANNA COTTA
    • PROFITTEROLE AL CIOCCOLATO
    • DOLCE A SORPRESA

    Le Pizze

    • Calzone salame e provola affumicata
      (pomodoro, mozzarella, salame e provola)
    • Margherita
      (pomodoro, mozzarella)
    • Marinara
      (pomodoro, origano, aglio e olio)
    • Romana
      (pomodoro, mozzarella, capperi e acciughe)
    • Champignon
      (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon)
    • Capricciosa
      (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi e funghi champignon)
    • Orticello
      (pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni, patate e grana)
    • Americana
      (pomodoro, mozzarella, würstel e patatine)
    • Friulana
      (pomodoro, mozzarella, salsiccia e patate al forno)
    • Vulcano
      (pomodoro, mozzarella, salamino piccante e peperoni)
    • Primo amore
      (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo e bufala)
    • Quattro formaggi
      (pomodoro, mozzarella, grana, gorgonzola ed edamer)
    • Golosa
      (pomodoro, mozzarella, radicchio, gorgonzola e porchetta)
    • Boscaiola
      (pomodoro, mozzarella, funghi porcini e prosciutto crudo)
    • Primavera
      (pomodoro, mozzarella, ricotta fresca, datterini e olive taggiasche)
    • Italia
      (pomodoro, mozzarella, rucola, datterini, bufala e grana a scaglie)
    • Pinna gialla
      (pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla)
    • Saporita
      (pomodoro, mozzarella, acciughe, fior di capperi e olive taggiasche)
    • Celida
      (crema di pomodori secchi, mozzarella, petto d’oca affumincato, rucola e stracciatella)
    • Roma
      (mozzarella, provola, salsiccia e friarielli)
    • Trentina
      (mozzarella, speck, brie e noci)
    • Mediterranea
      (mozzarella, straciatella, acciughe e pomodori secchi)
    • La fresca
      (pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola e grana)
    • Tirolese
      (pomodoro, mozzarella, panna e speck)
    • Diavola
      (pomodoro, mozzarella e salamino piccante)
    • Regina Margherita
      (pomodoro, bufala in cottura, pomodorini e basilico)
    • Quattro stagioni
      (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofini, funghi e olive taggiasche)
    • La frico
      (mozzarella, patate al forno, cipolla e formaggio frant a scaglie)
    • Pin up
      (bufala in cottura, formaggio brie, funghi e bresaola)

    Menù Pranzo Prezzo Fisso

    Il menù del pranzo a prezzo fisso cambia ogni giorno. Mediamente c’è scelta tra 5-6 primi, 6-7 secondi, 3-4 contorni e doce del giorno