Seleziona una pagina

I Nostri Menù

Scopri i nostri piatti e le nostre pizze

Prenota al 333 222 4422

Menù

ANTIPASTI DI TERRA
  • Prosciutto crudo di San Daniele “Bagatto”
  • Carpaccio di carne salada con rucola, petali di Grana Padano, olio e limone
  • Arrosto di vitello in salsa tonnata
ANTIPASTI DI MARE
  • Caldo e freddo Celida
  • Crudità di Mare
  • Pepata di cozze
  • Code di gambero fritte al panko
  • Tonno Tataki al sesamo nero
  • Gratinati misti
  • Tris di Carpacci
INSALATONE
  • Insalatona “Classica”
    Insalata mista, tonno, mozzarella, pomodoro, mais e olive
  • Insalatona “Caesar salad” di pollo
    Insalata verde, pollo ai ferri, cesar dressing salad e crostini di pane)
  • Insalatona “Caesar Salad” di gamberi
    Insalata verde, gamberi saltati, cesar dressing salad e crostini di pane
  • Insalatona San Daniele
    Misticanza, montasio, olive verdi e crudo “Bagatto”
  • Caprese
    Mozzarella di bufala (250 g), pomodorini, verdure grigliate e misticanza
MENÙ BAMBINI
  • Pasta al ragù
  • Pasta al pomodoro
  • Milanese di pollo con patatine fritte
  • Würstel di maiale con patatine fritte
  • Pizza baby Margherita
PRIMI DI TERRA
  • Tagliatelle integrali con ragù di coniglio

  • Risotto mantecato ai piselli, cacio e pepe

  • Zuppa di patate e pomodoro con grissino di sfoglia ai semi di papavero

PRIMI DI MARE
  • Risotto mantecato al limone, scampi e rosmarino
  • Gnocchi di patate ripieni al baccalà mantecato, olive taggiasche e pomodorini confit
  • Spaghetti di Gragnano alle Vongole
  • I nostri ravioli al cuore di orata e capperi di Pantelleria
  • Linguine di Gragnano ai profumi di mare

  • I nostri tagliolini alla polpa di Granchio reale

  • Gazpacho freddo con burrata e gamberi

CONTORNI
  • Patate al forno
  • Patate fritte
  • Verdura cotta al burro
  • Verdure grigliate
  • Insalata fresca
SECONDI DI TERRA
  • Roast beef all’inglese con fondo bruno e patate sabbiose
  • Tagliata di Roast beef alla Napoleon
  • Tagliata di pollo alla Napoleon
SECONDI DI MARE
  • Calamaro ripieno ai gamberi
    Olive taggiasche su salsa al nero di seppia e patata grigliata

  • Rollè di sgombro alle zucchine
    Timo con salsa di spinacino e concasse di verdure

  • Tagliata di tonno ai due sesami
    con guacamole di mango e riduzione di salsa di soia

  • Medaglione di rana pescatrice
    Con crema di piselli e spinaci al burro

  • Pescato del giorno ai ferri

  • Filetto di rombo al timo
    con salsa di pomodorini, mostarda di mele e fagiolini all’olio extra vergine di oliva

  • Calamari fritti

DOLCI
  • Dolci del giorno
  • Tiramisù
  • Panna cotta
  • Profiterole al cioccolato
  • Sorbetto al limone analcolico
  • Sorbetto al mango analcolico

 Le nostre pizze speciali

  • Golosa
    (pomodoro, mozzarella, radicchio, gorgonzola e pancetta)
  • Artico
    (Mozzarella, crema di pomodorini secchi, baccalà mantecato e cipolla tostata)
  • Zozza
    (Pomodoro, mozzarella, provola, salsiccia, peperoni, salamino, olive taggiasche e würstel)
  • Boscaiola
    (Pomodoro, mozzarella, porcini e prosciutto crudo “Bagatto”)
  • La sofficino
    (Mozzarella, panna, prosciutto cotto e patate al forno)
  • Saporita
    (Pomodoro, mozzarella, acciughe, fior di capperi e olive taggiasche)
  • Roma
    (Mozzarella, provola, salsiccia e friarielli)
  • B.B.M.
    (Pomodoro, mozzarella, brie, melanzane e prosciutto crudo “Bagatto”)
  • La frico
    (Mozzarella, patate al forno, formaggio edamer, cipolla e formaggio frant)
  • Primavera
    (Pomodoro, mozzarella, ricotta fresca, datterini e olive taggiasche)

Le nostre goccie di latte

  • Mediterranea
    (mozzarella, straciatella, acciughe e pomodori secchi)
  • Primo amore
    (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo “Bagatto” e bufala)
  • La bufala rossa
    (pomodoro, mozzarella)
  • Celida
    (crema di pomodori secchi, mozzarella, petto d’oca affumincato, rucola e stracciatella)
  • Italia
    (pomodoro, mozzarella, rucola, datterini, bufala e grana a scaglie)
  • La grezza
    (pomodori pelati, stracciatella e basilico)
  • Regina Margherita
    (pomodoro, bufala in cottura, pomodorini e basilico)
  • Pin up
    (bufala in cottura, formaggio brie, funghi e bresaola)
  • La dama
    (crema di pomodorini secchi, stracciatella e prosciutto crudo “Bagatto”)

Le nostre pizze classiche

  • La Bagatto
    (pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo Bagatto)
  • Friulana
    (pomodoro, mozzarella, salsiccia e patate al forno)
  • La fresca
    (pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola e grana)
  • Tirolese
    (pomodoro, mozzarella, panna e speck)
  • Sfiziosa
    (pomodoro, mozzarella, grana, gorgonzola, edamer e salamino piccante)
  • Vulcano
    (pomodoro, mozzarella, salamino piccante e peperoni)
  • Pinna gialla
    (pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla)
  • Trentina
    (pomodoro, mozzarella, speck, brie e noci)
  • Orticello
    (pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni, patate e grana)
  • Capricciosa
    (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi e funghi champignon)
  • Calzone Celida
    (pomodoro, mozzarella, salame dolce, provola e funghi Champignon)

Menù Pranzo Prezzo Fisso

Il menù del pranzo a prezzo fisso cambia ogni giorno. Mediamente c’è scelta tra 5-6 primi, 6-7 secondi, 3-4 contorni e doce del giorno